Añadir la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Combinar.
Vierta la masa en la bandeja o cajas para magdalenas.
Derretir el chocolate blanco al baño marÃa o a fuego doble. Tenga cuidado de no dejar que el agua se condense en el chocolate.
Hornee por 10-15 minutos o hasta que las magdalenas comiencen a dorarse ligeramente.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Use una rejilla de enfriamiento de alambre para enfriar.
Romper los huevos en un bol y añadir el azúcar y la vainilla. Batir juntos hasta que estén esponjosos.
Coloque el glaseado en el refrigerador. Necesita enfriarse durante unas 2-3 horas antes de su uso. Una vez enfriada, sacarla de la nevera y batirla hasta que parezca crema rÃgida.
Agregue el sirope de violeta, la crema y el colorante de alimentos de violeta. Mezclar bien.
Haz las magdalenas después. Primero, pre! caliente el horno a 350ºF/180ºC. Prepare los estuches de magdalenas o el molde de magdalenas según sea necesario.
Agregue el aceite, la leche y el jarabe de violeta a la mezcla de huevo y revuelva.
Una vez que las magdalenas se hayan enfriado, extienda el glaseado sobre las magdalenas. Si tiene violetas pequeñas azucaradas o mazapán/violetas en forma de pasta de azúcar, agréguelas a la parte superior de las magdalenas para obtener un efecto decorativo. Alternativamente, agregue flores violetas reales, que son comestibles o espolvoree azúcar de color violeta sobre la torta.
Haga el glaseado antes de hacer los pasteles. Esto es importante porque el glaseado necesita tiempo para enfriarse antes de añadirlo a las magdalenas.
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