Sunday, June 14, 2020

Cómo hacer magdalenas violetas

Cómo hacer magdalenas violetas

Añadir la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Combinar.

Vierta la masa en la bandeja o cajas para magdalenas.

Derretir el chocolate blanco al baño maría o a fuego doble. Tenga cuidado de no dejar que el agua se condense en el chocolate.

Hornee por 10-15 minutos o hasta que las magdalenas comiencen a dorarse ligeramente.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Use una rejilla de enfriamiento de alambre para enfriar.

Romper los huevos en un bol y añadir el azúcar y la vainilla. Batir juntos hasta que estén esponjosos.

Coloque el glaseado en el refrigerador. Necesita enfriarse durante unas 2-3 horas antes de su uso. Una vez enfriada, sacarla de la nevera y batirla hasta que parezca crema rígida.

Agregue el sirope de violeta, la crema y el colorante de alimentos de violeta. Mezclar bien.

Haz las magdalenas después. Primero, pre! caliente el horno a 350ºF/180ºC. Prepare los estuches de magdalenas o el molde de magdalenas según sea necesario.

Agregue el aceite, la leche y el jarabe de violeta a la mezcla de huevo y revuelva.

Una vez que las magdalenas se hayan enfriado, extienda el glaseado sobre las magdalenas. Si tiene violetas pequeñas azucaradas o mazapán/violetas en forma de pasta de azúcar, agréguelas a la parte superior de las magdalenas para obtener un efecto decorativo. Alternativamente, agregue flores violetas reales, que son comestibles o espolvoree azúcar de color violeta sobre la torta.

Haga el glaseado antes de hacer los pasteles. Esto es importante porque el glaseado necesita tiempo para enfriarse antes de añadirlo a las magdalenas.

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