Monday, March 2, 2020

Comment cuire le bacon au four

Comment cuire le bacon au four

p>Bacon est délicieux peu importe comment il est préparé. Cependant, si vous devez cuire plus d’une livre de bacon à la fois, il est plus facile et plus rapide d’utiliser un four. Sinon, vous serez debout au-dessus de la cuisinière en train de cuire du bacon dans une poêle à frire. De plus, la méthode du four est simple et rapide à nettoyer ! Cuire le bacon au four en l’alignant sur une plaque à pâtisserie, en le faisant cuire dans un four chaud et en le servant croustillant.

Enveloppez vos aliments préférés dans du bacon. De nombreux plats délicieux peuvent être enveloppés dans du bacon et cuits au four. Par exemple, faites des biscuits enrobés de bacon en enveloppant des boules de pâte à biscuits dans un morceau de bacon avant la cuisson. Les jalapenos farcis au fromage, les boulettes de viande et les poitrines de poulet peuvent aussi êtr! e enveloppés dans du bacon. N’oubliez pas que le bacon aura besoin de 15 à 20 minutes pour cuire.

Achetez du bacon au comptoir de viande ou de charcuterie de votre épicerie. La viande de cette section est généralement plus chère que les viandes emballées. Cependant, la viande derrière le comptoir de charcuterie est habituellement plus fraîche et de meilleure qualité que les viandes emballées.

Faire cuire du bacon confit. Mélanger ensemble 1/3 tasse de sirop d’érable et ½ tasse de cassonade. Après avoir déposé le bacon sur la poêle, enduire chaque tranche de bacon du mélange de sucre à l’aide d’un pinceau à pâtisserie. Continuer à cuire le bacon normalement jusqu’à ce qu’il soit croustillant comme désiré.

Cuire le bacon de quinze à vingt minutes. Vérifiez le bacon périodiquement pour surveiller le processus de cuisson et ajuster le temps de cuisson en fonction de vos goûts personnels. Le temps de cuisson peut égale! ment varier selon le four, car certains fours fonctionnent un ! peu plus chauds ou plus froids que d’habitude. Retirer le bacon du four quand il est presque parfait. Le bacon continuera à cuire et à se raffermir tout en refroidissant.

Envelopper une plaque à pâtisserie métallique de papier d’aluminium. Tapissez toute la feuille, y compris les côtés. Cela empêchera la graisse de bacon d’adhérer à la surface et il sera plus facile de la nettoyer. Choisissez une plaque à pâtisserie avec une lèvre d’au moins un demi-pouce (1,27 cm) de haut pour empêcher la graisse de bacon de couler du moule. Le bacon est un aliment gras, il n’est donc pas nécessaire de vaporiser le papier d’aluminium avec un enduit végétal.

Cherchez du bacon coupé au centre. Cette coupe provient de la viande de poitrine de porc qui est la plus proche de l’os. Ce bacon est maigre et charnu et contient presque trente pour cent moins de gras que le bacon ordinaire. Cependant, cette coupe de bacon est généralement la plus chère.

Terminer la cuisson. Retirer le bacon de la plaque à pâtisserie. Utilisez une pince ou une fourchette pour vous protéger du bacon chaud. Placez-le sur une assiette tapissée de deux essuie-tout pour absorber l’excès d’huile. Nettoyer la plaque à pâtisserie une fois complètement refroidie. Enlevez et jetez tout papier d’aluminium ou papier parchemin et inspectez le moule pour voir s’il n’y a pas de taches de graisse.

Préparez une semaine de bacon. Cuire un plateau ou deux de bacon à l’avance. Conservez ensuite le bacon cuit au réfrigérateur pendant sept à dix jours. Ajoutez du bacon à vos sandwichs tout au long de la semaine ou émiettez-en quelques morceaux pour les ajouter à une salade pour rehausser la saveur.

Apprenez à connaître les bouchers. Le personnel derrière votre comptoir de viande sera en mesure de vous parler du meilleur bacon qu’ils ont. Soyez toujours poli et essayez de vous rappeler leur nom chaque fois que vou! s visitez l’épicerie. Si vous établissez une bonne relation avec eu! x, ils peuvent même mettre de côté les meilleures coupes de bacon pour vous.

Déposer le bacon sur le moule recouvert d’une feuille d’aluminium. Laissez un peu d’espace entre chaque bande, car le bacon n’est pas croustillant s’il est serré. Si vous avez trop de bacon pour une plaque à pâtisserie, utilisez deux plaques à pâtisserie ou faites cuire le bacon par lots. Sinon, vous risquez de cuire du bacon saturé de gras et peu appétissant.

Préchauffer le four. Réglez votre four à 400 degrés Fahrenheit (204 degrés Celsius) et laissez-le préchauffer pendant environ dix minutes. Placer une grille dans le tiers inférieur du four. Si vous faites cuire deux feuilles de bacon, placez les grilles du four dans la moitié inférieure du four. Cela aidera le bacon à cuire uniformément.

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